Ах! Какие платья!

                Ах! Какие платья!Эх! Какие платья!
                Мне молодежные больше не носить!
                Дома я,в потертом байковом халате,
                Осталось на модные картинки глазеть.

                Платья голубые , с цветами ромашек,
                Есть и кружевные в оранжевых лугах.
                Было мое шелковое после кино Гурченко.
                Сейчас осталось  возрождать в очах.   
         
                Все цветные платья восполняют лето.      
                Сутками снега клубятся,а на душе цветы.
                В разноцветных ситцах женщина воспета.
                Вот в костюмах брючных никогда,никто.

                Легкие, приталенные, колоколом юбки,
                Волосы пушистые, бусы,девы губки ...
                И походка летящая, и поет тихо душа .
                Модельерам"спасибо",женщина хороша!

                25 11 3022. Год

                Подмосковье.

                С сожалением отмечаю, что передачу
                " Модный приговор" зря отменили.
                Она вселяла бодрость и добро. Я бы
                Туда добавила моду сезонов года .
                Надо не только украшение , но и
                Практичность и прагматизм всем слоям
                Населения России с традициями.

   


Рецензии