Интеллект искусственный

Интеллект искусственный,
Словно гей-парад,
Всем заменит умственный
Старый аппарат,

Чтобы меньше думалось,
Хорошо спалось,
Чтобы к нам не сунулось
И не взорвалось!

Чьи мозги уехали,
Где остались те,
Кто умом скумекали
В вечной суете:

Раз Душой бесчувственный
И на всё плевать,
Интеллект искусственный
Надо развивать!


Рецензии