Яркими красками

 
  Яркими красками небо раскрасило,
  Краски влились в отраженье воды,
  Какое же утром небо прекрасное,
  Разве не видишь ты!
  Чайки кружатся вальсом по небу,
  Всё воедино одной красоты!
  Глаз не сомкнуть любоваться охота,
  До наступленья сплошной темноты!


Рецензии