Другое измерение

Мне нравятся твои добрые глаза,
Как ты смущенно смотришь на меня.
Голос бархатный и нежный
Обними меня, скорей же!

И согреваясь в руках горячих
Положу голову тебе на грудь.
Мне наплевать на вокруг смотрящих
Держи крепко, просто со мною будь!

В безмолвии стук сердец услышим,
Которые так бешено стучат.
Я люблю тебя и ненавижу!
Как больно мне и хорошо сейчас.

Вдыхаю аромат родного тела,
Эйфория как от наркоты
И всё что я когда-либо хотела -
Это чтобы рядом были мы.

Какое-то безумие, не знаю.
Закрыв глаза, я чувствую покой
Признаюсь, по тебе скучаю
Человек мне посланный судьбой.

Слегка касаюсь пальцами лица и шеи,
Притягиваю чтоб поцеловать..
В этот миг останавливается время
И земля уходит из под ног опять.

Ну вот и состоялось воссоединение
Двух душ, что тосковали уже давно!
А впереди нас ждёт дверь в другое измерение..
Под названием: "Береги своё!".
28.12.2021г.


Рецензии