Как убоги поздние цветы...

Я  однажды с болью оглянусь
На ушедшие свои года,
И к тебе в который раз вернусь,
Будто не теряла никогда!

Память обернёт мой стих,как дым,
И она рассеется к утру...
По осколкам сердце соберу,
Но не быть ему уже другим!

Как убоги поздние цветы...
Как горька неспетая любовь...
Были в этом мире я и ты...
Холодеет в твоих жилах кровь...


 

 


Рецензии