56 - 22. С днем рождения, Элька!

Солнце моё ! Свет очей моих ясный !

Знаешь, папа с мамой родИли тебя не напрасно !

Они ведь хитрюшки все просчитали :

Чтоб в семье - всегда радость, а не печали !

Наследник на трон необходим,

Чтобы всегда был крепким тыл !

Чтоб королевство - в надёжные руки,

Которые не умрут от скуки !

Сыночек, как гордость для всех поколений !

   Мы все тебя любим !

      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

          Сегодня, 24.11.2022


Рецензии