Больше не нужен

Холодный рассвет и утро пустое,
Мне плохо, но вновь я обиды не скрою.
Не буду молчать, истерик не будет:
Чем раньше уйдешь - быстрее забуду.

О чем я мечтала? К чему я стремилась?
Как камень в колодец душа опустилась.
Одной будет плохо, с тобой будет хуже!
Я очень устала. Ты больше не нужен.

12.09.2013


Рецензии