Приговорен пожизнено...

Приговорен пожизненно к Любви,
И в мире лучше приговора нету,
Моим последним словом на крови-
Признанье будет оставляемому свету.

Приговорен пожизненно к Любви,
И никому союз наш не разрушить,
Ты меня тихонько позови,
Чтобы летели вместе наши души.

Мы улетим с тобой за облака,
От всех печалей и всего ненастья,
И от идущего по морю РЫБАКА,
Во след услышим пожеланье счастья.

Ничего,так случилось,однако,
Ты на Западе, -я на Востоке,
Только Время плетется куда-то,
Как и мы к первозданным истокам.

Виновато голову склоню на плаху,
Если  боль тебя  нечаянно коснется,
Наши споры никогда не станут крахом,
Любовь слегка подремлет и проснется.


Рецензии
Анатолий,хорошо у вас получается тема о любви.
Творческих успехов !

Любовь Исак 2   25.11.2022 17:00     Заявить о нарушении