Беззаконник

Сегодня первый день дождя -
Начало нового сезона,
Свои традиции храня,
И небеса блюдут законы.

Дана лишь человеку власть
Вести себя, как он захочет.
Своим бестыдством запасясь,
Ломать, губить и мир курочить.

Лишь человеку... До него
Сказать по правде, был лишь случай
Когда пошёл против всего,
Один товарищ, сын он сучий.

И был наказан поделом
И сброшен был с небес на землю,
И он наполнил весь мир злом
Ты нынче в сговоре не с тем ли?


Рецензии