Свобода-преступление

06.58

Свобода-преступление

Дал слабину 
Утратил чистую волну.
Пришли не знающие достижений.
Для них свобода-преступление.

     ;     ;     ;

07.01

Набор сылы

Несусь по Млечному Пути
И радуяся встречам набираюсь сылы.
Все обаятельны, приветливы, красивы
Доброжелательность сквозит
И несказанно становлюсь счастливым


Рецензии