Сказка о потерянном времени 1964

Вот проснулся утром рано,
И подумал - "Да зачем?"
Но то случилось прям нежданно....
Но постой, случилось с кем?

Да зачем спешить мне в школу?
Всё равно успею, я сказал.
Пойду-ка выпью кока-колу,
И считал, что все я знал.

И так, довольно быстро все прошло...
Но я просто... Не заметил!
Тоже время вперёд шло,
И день рождение уже сто раз отметил.

И вот стал я... Стариком...
А сам думал, что ребёнок.
И не заметил я притом,
Как не слез ещё с пелёнок.

И видимо, так будет дальше,
Ведь не ценю время я своё!
Да и не ценил его я раньше...
И отныне... Это конец... ВСЁ!

- Но не должен сдаться ты!
Должен время ты ценить!
Отказаться от всей этот пустоты,
И продолжать часами дорожить!
Лучший друг мне так сказал,
И всю сущность жизнь показал!

25 ноября 2022 10:33 Грищук Максим


Рецензии