Регбол А. К. 2

1 КУПЛЕТ:
На турнир идём со своей семьёй.
Здесь почётный гость вдохновляет вновь,
Закалённый спортом, делом и словом.
Прозвучит свисток и с мячом игрок,
Кто забьёт в кольцо больше всех голов?

ПРИПЕВ:
Регбол - забей гол!
Сдержи встречную атаку.
Покажи свою силу, ловкость и хватку.
Прояви смелость с отвагой.

Регбол - забей гол!
Спорт - это сила.
Действуй красиво.
Вперёд, Россия!

2 КУПЛЕТ:
На площадке встали  тела из стали.
Жребий пал, чтобы каждый с каждым сыграл.
В интенсиве сил - кто сильнее, тот победил.
И ликует зал, с мест своих привстал.
На лицах пот - это жёсткий спорт.

ПРИПЕВ:
Регбол - забей гол!
Сдержи встречную атаку.
Покажи свою силу, ловкость и хватку.
Прояви смелость с отвагой.

Регбол - забей гол!
Спорт - это сила.
Действуй красиво.
Вперёд, Россия!

3 КУПЛЕТ:
Встречи ждём в финале.
Кто с какой медалью?
В интенсиве сил - кто сильнее, тот победил.
Вновь ликует зал. С мест своих привстал.
Мы страна спортивная!
Мы в единстве сильные!!!

Александр Кайгородов,
2019
 
Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=PLPixCL3lIg
Скачать аудио:
https://www.realrocks.ru/id206710/music/1918706/

Песню можно использовать на спортивных мероприятиях,
использовать для роликов, с указанием авторов.


Рецензии