В моментах До и После...

В моментах "До" и "После" - важно
жизнь "До" с собою не тащить:
Ее излить на лист бумажный
И с тихой грустью отложить.

Да, будет сложно, очень даже,
руль жизни вдруг не упустить,
Придется проявить отважность,
Но "После" тоже можно жить!
25.11.22


Рецензии