Преображение

Зазнобину  Владимиру Михайловичу

Человек должен стать ЧЕЛОВЕКОМ!

По земному пути  поколения людей
Друг за другом свой путь проходили.
И на этом пути было много идей -
Они людям в дороге светили.
Среди этих идей неизменно одна,
Словно Солнце горит, век от века -
Она свыше дана и вещает она:
Человек должен стать ЧЕЛОВЕКОМ!

Пой, Человек, пой!
Встань, Человек, в строй!
Твой, Человек, бой -
Будет с самим собой!

Бой за память свою, бой за души детей,
Бой священный с безбожием вечным,
Чтобы разум пришёл на планету людей,
Чтобы стал шар земной человечным!
Чтобы в каждой душе расцветали сады,
Была светлой земная дорога,
Чтобы жил Человек, раздавая плоды,
В этом мире, дарованном Богом!

11.02. 2011


Рецензии