Она просто рыдала навзрыд

Она плакала. Сквозь ресницы,
На подушке потекшая тушь.
Поцелуи, забытые лица
И луна в отражениях луж.

Отрицает сердце разбитое
Эту горькую правду и ложь,
Чашу бед, до конца не испитую;
Любишь? Нет? Не любишь? Ну что ж...

Что же делать девчонке обиженной?
Ведь еще далеко до утра.
Позабыта, любовью унижена,
И на грани зла и добра.

Мысли черным демоном бесятся,
Прогоняя целительный сон.
Наглотаться чего-то? Повеситься?
Или просто шагнуть за балкон?

Скоро высохнет то, что накапало,
И исчезнет вся боль от обид.
А пока она просто плакала.
Она просто рыдала навзрыд.

26.04.2017


Рецензии