Ты, только ты

                ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ


В этом мире большом, в этом Космосе,
Расскажи  мне скорей нежным голосом
Те слова, что тобой не растрачены,
Что всегда были мне предназначены.
Моя милая, нежная Женщина,
Положи свои руки на плечи мне,
Обожги меня болью желания,
Чтобы наши забыть расставания.

      Ты, только ты
Мой сладкий стон!
Ты, только ты моей души желанный сон.


Долгожданное наше слияние,
Словно яркого Солнца сияние
Озарит уголки бесконечности,
Растворимся с тобой в этой Вечности.
Моя милая, нежная, славная -
Я скажу тебе самое главное,-
Что люблю тебя нежно по прежнему,
И слова мои самые нежные....

  Ты, только ты
Мой сладкий стон!
Ты, только ты моей души желанный сон.


Рецензии