Голубые цветы

Возвращаться,  плохая  примета -
Даже  если  был и прощен…..
Словно  ветер  летал  по  свету,
А  теперь приземлился  в  мой дом.
Путь  с тобою  устлан  шипами -
Я  его  повторять  не  хочу….
С  голубыми,  стоишь,  цветами,
Только  я их  теперь  не  люблю.
Как  мальчишка,  совсем  растерян,
И  тебя  приглашаю  к столу,
Кто  нам  чувства  наши  измерит?
Да и нужно  ли  это  кому….
Ты  поэт, и певец, и сказочник,
И  на сцене  блистаешь  звездой….
И  натура  твоя  загадочна,
Но  мы  не будем  вместе  с тобой.
Ты ж  упрямо  обнял  и шепчешь -
От  тех  слов,  вновь  теплеет  душа….
Говоришь – перед нами  вечность,
И  мы не  сможем  жить, не любя.
автор Людмила Купаева


Рецензии