Волейбольный век

ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ВЕК.

Волейбол планету покорил,
Радость и здоровье подарил,
На бразильском солнечном песке,
В Токио, Пекине и Москве.

Эта популярная игра
Полная задора и добра!
Это воплощение красоты
Полюбили крепко я и ты.

Припев:
Эй, волейбол!
Двадцать первый век пришёл.
В этот волейбольный век
Будет счастлив человек!

Миллионы знают рок-н-ролл,
Столько же играют в волейбол.
Но не заменить любимый спорт
На гитарный рокерный аккорд

И Земля по млечному пути,
Словно волейбольный мяч летит.
И на той планете голубой
В волейбол играем мы с тобой!

31 января 2008г.


Рецензии