Гимн Волейболу

ГИМН ВОЛЕЙБОЛУ.

Стихи, музыка, исполнение – Д.Полторацкий

Песня звучит над землёй,
Нам повстречаться пора,
   С нашей любимой игрой,
Где так много ума и добра.

Припев:
Волейбол замечательный спорт!
Это дружной команды напор!
Волейбол – это солнечный свет!
Это золото наших  побед!

Скорость, прыжок и полёт
Быстрых и сильных людей –
Нас на площадки зовёт
Волейбол красотою своей!

Дарит игре человек
Радость и душу свою.
В этот стремительный век
Люди гимн волейболу поют!

29января 2008г.


Рецензии