Галковскому

О,сколько фраз и мыслей разных
Вы произносите, мой друг! -
Великих,мудрых,глупых,грязных-
Вы интердоктор всех наук!

И презирая графоманов,
С довольством тайным на челе,
Вы улыбаетесь с экрана,
Как полнолуние Земле!


Рецензии