Ушла сестра.. Даль растворилась..

26.11.22
10.14

Гори свеча..Сгори до тла..
И образ с Женею растает..
Остановилась вдруг заря..
и тени улетели в стае..

Прощаться мы не захотели..
Наверно легче так..Мудрей..
Простим друг друга под метелью..
в которой были мы сильней..

Ушла сестра, даль растворилась..
И завершился земной круг..
Успели, Богу помолились..
Ушло тепло из немых рук..

              Х
    
Мир предсказуем..Счастия глоток..
И все заранее известно..
На свете миллион дорог..
В которых не бывает тесно.

             Х

Поклон тебе, сестра  прощальный...

Поклон тебе, моя сестренка...
Боль поглощает и штормит..
И свет прозрачный в небе звонком
все тени в высях победит..
Пусть память  станет воскресением..
твоей  души, где мир иной..
И жизнь  в ней станет представлением..
истоков,  принятых Землёй...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии