Карнавальная ночь-2

«Карнавальная ночь-2»

Пока глаза свои трусливо
Потупил спившийся народ,
На сцену нагло и глумливо
Взашёл обрезанный урод.

И словно гуманоид рыжий,
Поправ законы всех богов,
В эфир захваченный он вышел,
Считая всех за дураков.

Но псевдонимы и нашлёпки
Не скроют мерзость душ и тел –
Не миновать священной трёпки,
Терпенью близится предел!

24.01.07.


Рецензии