Сергею Лисовскому

СЕРГЕЮ ЛИСОВСКОМУ


Люблю тебя, мой друг, Серёжа,
За душу добрую твою.
Стишками баловаться тоже
Я после завтрака люблю.
Бывало, сядешь обнажённо
В уединенный кабинет
И начинаешь напряжённо
Осознавать, что ты - поэт!
И весь дрожа от сладкой муки,
Являешь миру гений свой..
Потом под краном моешь руки
Водопроводною водой.
2006г


Рецензии