Деда

Когда я маленькая была,
У меня был Дедушка.
Я знаю,что ему не легко,
Хотелось помочь,но чем.
Но каждое утро мне всегда
Вставать хотелось
И улыбаться в след ему.
И каждый день бывая
У деда дома,
Я не хотела уезжать.
Остаться у Деда дома
И жить с ним всю
Оставшуюся жизнь.
Но как бы ты не
Говорила,он всё же
Устал немного жить.
Просил у Бога
Уйти спокойно,
И почему-то повторял:
Когда же я уйду?
Я больше не могу.
Остались одни воспоминания,
А я скучаю
И не могу понять.
Ну, почему же без деда-
Жизнь начинать продолжать.


Рецензии