Бой сердца

Как бой часов биение сердца,
Без задержек и остановок.
Оно живое пока что-то не случится,
Ведь нить судьбы как лёд так тонок..

Тук-тук..за ударом удар и так по кругу,
Сменяется за годом год.
Жизнь сама по себе уже есть чудо!
Но у всего есть время, отведённый срок.

Быть рождёнными на свет не наш выбор
И шанс данный, как счастливый билет.
Не каждому такой подарок выпал,
Ваше право принять его или нет.

Как бой часов биение сердца
И ход непрерывен его пока..
Пока с вами что-то вдруг не случится,
Не ждите исхода, есть сейчас жизнь- одна.

Тук-тук..за ударом удар и так без передышки,
Пользуйтесь случаем счастье познать.
Делайте глупости, набивайте шишки..
Не бойтесь любить, не бойтесь терять!

За всё что происходит с вами, знайте..
Не только вы отвечаете и виновны.
Но чтобы ни было людей прощайте,
Поскольку все грешные, есть час расплаты.

Как бой часов биение сердца,
Тук-тук..так: громко, чётко и спокойно.
Храните свою любовь непременно!
Она и есть вечный механизм Боя.
19.11.2021г.
#бьётсяибудетбиться


Рецензии