Я иду к тебе

Дождь полился-это не печаль,
на душе цветет чудесный май,
как же я скучал ведь по тебе,
ты одна теперь в моей судьбе.



Припев:

Я иду к тебе, иду к тебе,
это как во сне, все как во сне,
снова взгляд увижу нежный твой,
смех услышу милый озорной.


Гром грохочет-это ерунда,
наша встреча как же мне нужна,
замирает сердце от того,
что так на душе светло.

Припев:


Рецензии