ЦСКА

   
ЦСКА

Мы спорту подарили столько лет,
Но никогда об этом не жалели.
Он стал для нас, как тот желанный свет,
Который светит нам в конце тоннеля.
Он снова озаряет нас с тобой,
Хоть годы и дела, и не до спорта.
Он нас связал навек одной судьбой,
Судьбой людей особенного сорта.

В душе звучит призыв победных труб!
Мы будем вместе до тех пор, пока
Есть знаменитый наш спортивный клуб
С названием великим – ЦСКА!

И снова всё вернулось и опять
Кругом такие дорогие лица.
И будут крепко руку пожимать
Те, у кого нам выпало учиться.
Мы на турнирах не жалели сил,
Победы наши нам наградой были.
А тех, кто нам спортивный мир открыл,
Мы искренне и преданно любили.

Бегут недели, месяцы, года,
Как будь-то, кровь пульсирует в аорту.
Мы связаны с тобою навсегда
Характером людей большого спорта.
Мы спорту подарили столько лет,
Но никогда об этом не жалели.
Он стал для нас, как тот желанный свет,
Который светит нам в конце тоннеля.

2001г.


Рецензии