Почему? 2013г

Почему этот мир так устроен?
Не могу смириться я с ним.
Кого любишь, того не достоин,
А кто любит - тобой не любим.

Говорят, что я жизнью довольна.
Говорят, что я часто шучу.
Но никто же, никто же не знает,
Что "любви" позабыть не могу.

Вот опять я кажусь всем веселой,
Всех я буду улыбкой встречать.
Только сердце истерзано болью,
И мне хочется просто рыдать.

Так рыдать,чтобы мир содрогался,
Чтобы капали слёзы с небес,
Чтобы море со мною рыдало,
Чтобы плакал со мной темный лес.

Почему этот мир так устроен:
Что блаженство дано одному,
А другому лишь слезы и горе,
Так скажи, почему? ПОЧЕМУ?

08.02.2013г.


Рецензии