Не вспоминай меня...

Не  вспоминай  меня,  не  надо -
Зря  душеньку свою,  ты не тревожь….
Я  помню,  под  окном  калины  гроздь,
Напоминает  ту,  былую  радость.
И у  меня  духи,  что  ты дарил,
Как  с  ароматом  дивной сказки,
И  были  нежность в чувствах,  ласки,
Слова  любовные  мне  говорил.
И  всё  осталось позади  давно…..
В глазах моих  уже  нет  слез,
И  ни  мечтаний  тех,  ни  грёз,
Как  будто  лет  пятьсот  прошло.
Но  иногда,  ты снишься  мне  во  сне….
Поникший,  молчалив,  суров,
Никак  я  не  запомню  слов,
Которые  ты с грустью  шепчешь мне.
А  я  стараюсь  навсегда  забыть  -
И  боль  утраты,  горечи  и  сладость….
И  ты  не  вспоминай,  не  надо -
Судьбе позволим  все  за нас  решить….
автор Людмила Купаева


Рецензии