Стрела Амура

Когда все мысли об одном,
Чей образ дум не покидает.
Когда душа горит огнем,
От счастья сердце замирает.

Когда весь мир вдруг стал прекрасен,
А ночь, как день, тепла, светла...
Тогда ответ предельно ясен -
Попала в сердце Вам стрела.

Ее Амур пустил с улыбкой.
Струной запела тетива.
И это не было ошибкой.
Рука Судьбы всегда права.

Храни теперь ее подарок.
Смотри, не упусти его.
Достался он совсем не даром.
Храни ключ счастья своего.


Рецензии