Знай это

А знаешь, я десятки раз хотела от тебя уйти..
Планировала как скажу что пора расставаться.
Рассказывая, что расходятся наши пути
И не стоит за прошлое больше держаться.

Уверяя себя в том что это не любовь,
А привязанность за долгие совместные годы.
Ночами в подушку рыдала от боли я вновь,
Не показывая правду от излишней заботы.

Мне хотелось от ошибок тебя уберечь,
Чтобы в твоей жизни был человек лучше чем я.
Ведь иногда игра не стоит свеч,
Мне казалось я только держу тебя.

Но однажды проснувшись утром с тобой
Я взглянула на то как ты рядом спишь..
Погладив нежно волосы твои рукой
Мне хотелось сказать: "Я с тобою, малыш!"

Даже если не вместе и буду я далеко,
Ты для меня единственный смысл!
С тобой бывает и хорошо, и тяжело..
Но без тебя не живу, сносит напрочь мне крышу.

Да, я ревную и не прочь сама пофлиртовать
Но лишь для того чтобы привлечь внимание.
И желаниям своим могу отказать,
Надеюсь, когда - то ты оценишь старания.

Только сейчас пришла к тому,
Что верным быть - значит себя уважать!
Что семья-это вместе, а не идти одному
И на себе всё тащить, и терпеть, и прощать.

А знаешь, я десятки раз хотела от тебя уйти..
Но осознаю, что не готова прощаться.
Мы можем вместе соединить наши пути
И строить будущее, а к прошлому не возвращаться!
05.08.2021г.


Рецензии