Королева красоты

От поцелуев губ прекрасных
Со вкусом сладкой карамели
И слез из карих глаз красивых
С букетами камелий красных
Одетой в платье королевы
На талии ее осиной
Сверкает брошью яркой слева
На подиуме мисс Россия


Рецензии