Начало

НАЧАЛО


Пишу стихи, ещё не зная
С кем муза говорит моя.
Своим творениям являюсь
Пока и критик и судья.

Но если даже в мире бренном
Мой разнесётся смех и плач,
То и тогда, своим творениям
Судья я буду и палач.

1985г.


Рецензии