Не чаяла...

Яхта в бухту тихо причалила,
На закате,убрав паруса.
И такой пейзаж,что не чаяла
Я увидеть,открыв глаза.

Солнца шар к горизонту медленно
Опускаясь скользил в красе.
Это было просто божественно!
Жаль,что видели это не все.

Блики солнца на водной глади.
Очертанья деревьев.Скала.
Для чего ж при таком раскладе
Убаюкало море меня?

Полный штиль.И ни звука лишнего.
Наслаждаюсь!Пока могу
Дать душе из дня уходившего,
Все слова подобрать к стиху...

                05.08.2022


Рецензии