280 Дождутся янки!

В мире странное
 творится-
  чудит Америка,
    чудит.
      То ли воевать
        боится-
         одни лишь козни
          городит.

Ихний наркоман
 Зеленский,
  шантажистом стал
   Вселенским-
    пугает
     ядерной войной!
      Ведь он- психически
       больной!

США, как
 кукловоду,
  пора Зеленского
   унять-
    просто дать
     ему свободу,
      вселив в палату
       номер пять.

Пусть там играет
 он в войну
  и принимает
   героин-
    шарахнул там,
     туда пальнул-
      лишь бы в палате был один.

Пора вам
 прекратить борьбу,
  зачем испытывать
   Судьбу-
    Россию вам
     не победить,
      напраслину
       не городить.

Ясно, США
 привычно-
  только со слабым
   воевать.
    Против сильного,
     да лично?
      Возможно это
       затевать?

Наш Президент
 уже сказал,
  что без России
   жизни нет!
    Янки, нажми
     на тормоза,
      иначе выключится
       свет!

Навряд ли США
 поймут-
  не у них война
   бушует.
    Пока тут
     европейцы мрут-
      только дядя СЭМ
       жирует.

Когда мы
 победим в войне,
  может тогда
   до них дойдёт-
    на Европейской
     стороне,
      их только
       пораженье ждёт.

Ноябрь 2022
г. Чебоксары_


Рецензии