В Москве полно воров в законе

В Москве полно воров в законе,
Полно бандитов и шпаны.
Арнольд Шварцнегер и Сталлоне
Здесь наложили бы в штаны.

Да что Шварцнегер, что Сталлоне –
Их Голливуд на свет родил.
В Москве бы славный Алькапоне
В шестёрках до смерти б ходил.

1993г.


Рецензии