Давай, дружок. похулиганим!

ДАВАЙ, ДРУЖОК, ПОХУЛИГАНИМ!


Давай, дружок, похулиганим,
Возьмём девчонок на Тверской!
Пускай под нашими ногами
Запляшет этот шар земной!
Давай завалимся с тобою
В «Националь» и «Метрополь»,
И вспомним время золотое,
Как хулиганили с тобой!

Гуляй да пой, как говориться!
Живём на свете только раз!
Гуляй да пой, Москва-столица,
И «Редисон», и «Гранд Палас»!

Потом на Новом на Арбате,
Для нас «Метелица» споёт,
А «Балчуг» песенку подхватит
И в «Эльдорадо» позовёт.
Под утро – «Царская охота» -
Уже девчонки не нужны!
Пивка с селёдочкой охота –
Давай к татарам, в «Сандуны»!

Потом – в «Кристалл», на Пролетарке,
Там замечательно поют.
А в «Голден Пэласе» по чарке
Нам обязательно нальют.
Живые устрицы и крабы –
Под коньячок, в «Гранд Опера».
А в «Мираже» такие бабы! –
Не то, что на Тверской вчера.

И сам Арчил Гомиашвили
Нам у себя нальёт вина.
Остапа мы всегда любили –
Мы за него допьём до дна!
И с маслянисто-чёрной кожей
Лиловый негр сыграет джаз.
Но мне твоя милее рожа –
Так наливай, дружок, за нас!

Гуляй да пой, как говориться!
Живем на свете только раз.
Гуляй да пой, Москва-столица –
И пригласи на праздник нас!

2000г.


Рецензии