Мультиреальность

Тонкую нитью разорвана реальность,
Ночь уже как день а день как ночь!
Везде с собой тоит опасность,
Уже не знаешь чем себе помочь!

Русалки тащат тебя на глубину,
Вкус метала, словно выстрел!
Обида превращается в вину,
Ты просто успокойся мистер!

Хочешь приходи ко мне домой,
Я покажу тебе сны прекрасные!
Задета сердце твое виной,
И глаза стали ярко-красные!

А потом афродизиаком заешь всю вину,
Не пугает ярко-красный цвет!
Но тогда я точно не приду,
И услышишь слова НЕТ!


Рецензии