право Вот оно право на жизнь...

Деньги бумажные - разрешение жить ...
Продашь что то - дадут деньги ...
Если не продаешь - не продаешься -
Общество должно тебя убить
Задушить жаждой - голодом ...
Нет бумажных денег - не сможешь купить ...
Право на жизнь - не дает бумажные деньги ...
Гарантия на жизнь не имеет денежной суммы на жизнь ...
Если не продашь - не продашься
Придётся стучать к власти в двери - просить ...
Тебе ответят
- Мы не заказывали не у кого
- Тебя родить ...
Право ...право ...
Вот оно право на жизнь ...


Рецензии