В угаре человеческих страстей...

            
В угаре человеческих страстей
В дымах костров, где пепел наказанье
В переплетенье судеб и мастей
В мирах непостижимых скоростей
В погоне за пределами сознанья…

Удел невежд «обетованный» рай,
Где всё уже заведомо готово
И не рождайся и, не умирай
Живи себе, на дудочке играй,
И восхищайся Божьим честным словом

Пей тёплое «парное» молоко
Гуляй, хоть до упаду, звёздным садом
Всё рядом, под рукой, не далеко
Всё без труда, спокойно и легко
Ну, что ещё непогрешимым надо?

А нам, до тех времён, как до луны
Хоть вот она, но не возьмёшь рукою
Довольно нам Любви и тишины
И, чтобы больше не было войны
И солнце восходило над рекою…

Довольно нам Любви и Тишины…

                ---------------
                9.05.2013г.


Рецензии