Жизнь за царя

Все чувства у нас притуплены.
Коль есть в жизни смысл — забудь его.
Родившиеся при Путине
Легко умирают за Путина.

Война — как волна прибрежная.
Пусть бывшей афганской грежу я,
Но тот, кто рождён при Брежневе,
Не мог умереть за Брежнева.


Рецензии