***

в Африке сейчас на сто процентов солнце,
и кактус от восторга меньше колется,
и самые пресамые везучие
разного калибра гадости ползучие,
плюс пятьдесят и папуасы африканские
жуют бананы марокканские
и знать не знают, что здесь у нас
плотина в небе прорвалась
погода дрянь, и настроение такое же,
не то зима уже, не то покуда межсезонье
и по утрам тащиться на работу
нет совершенно никакой охоты,
терпеть уже практически нет силы
поехать что ли в Африку на выходные...


Рецензии