***

Я больше не держу тебя, не смею.
Нет права у меня и на любовь!
Темно и пусто на душе и время,
От этой боли больше не спасет.

Зачем я верила твоим признаниям?
Зачем открыла душу пред тобой?
Ведь знала, снова буду ранена,
Предательства предсказаной стрелой!

Ты не ищи меня и не пиши мне больше.
Не верю я уже твоим словам.
И время не поможет больше точно.
Любить нельзя мне, или быть слезам!


Рецензии