Спешу к тебе...

Спешу к тебе волнительным мечтаньем,
Но мысли спотыкаются о грусть.
И кто придумал, эти расстоянья,
Кто знал, что больше не вернусь...

Стремлюсь к тебе, но это мало,
Лишь мыслей тяжкий рой.
Ах, если бы ты только знала,
Что делается в душе со мной.

Твое неведенье блаженно,
И ты, по прежнему совсем нема.
Быть может, всенепременно,
Всё охладит совсем уже, зима...

Морозам сердце не подвластно,
Ему отмерян небом свой черед.
А время пролетает безучастно,
И сердце лишь тепла, от сердца ждёт...

Спешу к тебе, события не в силах,
Остановить метущийся порыв.
И годы, километры проносило,
Остановило...лишь крыла, порыв...


Рецензии