Пирожковое- 75

Из принципа одежду сбросив,
октябрьским и промозглым днём
нудисты у метро про осень
под флейту пели под дождём.

Чтоб зря больных не беспокоить,
и что легка его рука,-
Ничто не вечно под Луною,-
завёл хирург  издалека.

Сценарий бог писал без правил,
всё вряд-ли б кончилось добром,
Тут вдруг Адам вопрос поставил
и раком сразу и ребром.

Однажды, впереди камаза
случайно выросла сосна
и прервала мгновенно фазу
и дремоты, и полусна .

Коль говорят, что фильм тот чудный,
что шедевральный, прям - огонь,-
почти уверен в том, что нудный,
что драк там мало и погонь.

При всех назвала мужа кисой,
казалось бы - такой пустяк,-
а он вдруг в тапки всем стал писать
и яйца лижет при гостях.

А если в унитаз вагона
на всём ходу засунешь лом -
похож звук на раскаты грома,
а снизу будто бьют кайлом.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии