на меня оформили кредит

На меня оформили кредит.
И теперь мне утром спозаранку
Каждый день хоть кто-то да звонит:
- Гражданин, Вы задолжали банку!
Я им объясняю – не мое!
Было дело, потерял я паспорт.
Только их, простите, не е**т,
Ну и я их посылаю в… транспорт.
В банк я заявление принес,
Прилагая нужные бумажки,
Только банк от них воротит нос:
- Это, гражданин, одни отмазки!
Я пошел в полицию тогда,
Чтоб как надо возбудили дело.
Там сказали: -Ваша ерунда
Возбудит ну разве ж только тело!
Хватит! Баста! Подаю я иски
В высшие, верховные суды.
Списан долг. Но банк, мне ставший близким,
Никогда теперь не позвонит.


Рецензии