Просто размышляю

Ешь крапиву, жуй лопух,
Заедай петрушкой.
Долго жить ты будешь, друг,
Со своей старушкой.

Меру в алкоголе знай,
Мало кто так может.
Ну, а лучше не бухай,
Будь к себе по строже.

Сигареты под запрет,
И не нюхать даже.
От души тебе совет
Грешника со стажем.

" Перед всеми не молись" ,-
Господа наказ.
Делом добрым не хвались,
Прячь души алмаз.

Скажут мне - угомонись,
Раздаёшь советы.
Ну, а я скажу - учись
Жизненным секретам.

Я не раз ещё споткнусь,
В жиже изваляюсь.
Вывод: - больше не клянусь
И не зарекаюсь.

Мы все по уши в грехах,
Нет конца и края.
Не учу я , а в стихах ,
Просто размышляю...


Рецензии