***

Что нужно бродяге на свете,
Немного еды и тепла,
Чтобы не дразнились дети,
И камни не бросали в меня.
Уж лучше пускай не заметят.
Пускай плюнут мне в след,
Дворовой бездомной собаке.
И так не мил белый свет.


Рецензии