Седые дни

    Опять осенняя пора
    Уныньем душу застелила,
    Природа хмурится с утра,
    Она в безмолвии застыла.

    Деревья голые стоят,
    Наряд недавно потеряли,
    И птицы в парке не галдят,
    Они резвиться перестали.

    И все желания мои
    Осенним дождиком размыты,
    И тянутся седые дни,
    Туманной дымкою покрыты.
        25.11.22.


Рецензии