Кто следующий?

С премьерами в Англии явно перебор. Меняются, как перчатки.
               Ну, вот, ещё один… Кто следующий?
      
       экспромтом

Кто с Зеленским обнимался –
В дураках потом остался.

А среди его «друзей»
Не бывала только Мэй.
Сняли раньше, не успела,
А иначе б прилетела.

Вон, смотри, коль зорок глаз,
Вслед бежит за Лизкой Трасс.
Звать его пока никак.
А вообще-то он (м) Сунак*.

Лизка с Борькой целовались
И с Зеленским обнимались.
Ах, как счастье было близко!
Нет ни Борьки, нет ни Лизки.

•Новый премьер Англии Риши Сунак. Вместо того, чтобы заниматься проблемами страны, после выборов сразу полетел обниматься с Зеленским. Пресса сочла это дурным предзнаменованием. Прежние дообнимались.

                2022 г


Рецензии
Да, там уже кризис жанра. Явные признаки тяжёлой болезни государства.

Виктор Николаевич Евдокимов   28.07.2023 20:02     Заявить о нарушении
Причём, довольно застарелой.

Валерий Гудошников   29.07.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.